タイトル | : Re^2: Win7 Pro に マイツール |
記事No | : 1073 |
投稿日 | : 2012/04/24(Tue) 00:12 |
投稿者 | : されど |
また、ごやっかいを受け止めていただき、感謝しております。 Vista には、そのようにして、セットアップしました。 できましたが、sget は、出来ませんでした。他にも出来ないものがありそうです。vsp は、おかげさまで、快調です。 7 (32bit)では、同じようにしましたが、だめでした。ime2010 と、相性が悪いようです。 エラーメッセージを無視すると、なんとなく動きます。が、sget rfl を、すると、MT は、閉じてしまいます。 今度は、リカバリーして、office を、インストールしないでやってみようかなと、思っていますが、リカバリーがすんなりいくかどうか、躊躇しています。 動かない仕事が少なければ、別の手段でそこだけ処理することも、できるかな、と思っています。
|